niedrigtemperaturgarer test

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1. TESTSIEGER* Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, silber

TESTSIEGER* Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, silber
  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten." Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
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2. Klarstein Spa Vide - Sous-Vide Garer, Schongarer, Vakuumgarer, Niedrig-Temperatur-Garer, 700 Watt, Temperaturbereich: 40-90°C, Edelstahl, Deckel, Grillrost und Gar-Einsatz, silber

Klarstein Spa Vide - Sous-Vide Garer, Schongarer, Vakuumgarer, Niedrig-Temperatur-Garer, 700 Watt, Temperaturbereich: 40-90°C, Edelstahl, Deckel, Grillrost und Gar-Einsatz, silber
  • PROFI-GAREN: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Sous-Vide Garer Klarstein Spa Vide werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • UNKOMPLIZIERT: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Spa Vide einzustellen.
  • STARKE LEISTUNG: Leistungsstarke 700 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90°C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.

3. Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. 16 in 1 Multifunktions Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen, Braten, auch bei allen anderen Funktionen.
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers Multifunktion bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen, Speisen dämpfen oder auch Joghurt automatisch zubereiten. Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Steaks auf den Punkt "medium-rare", "medium" oder "well-done"

4. Klarstein Tastemaker - Sous-Vide Garer, Schongarer, Vakuumgarer, Niedrig-Temperatur-Garer, 6 Liter, 550 W, 40-90 °C, Touch-Bedienung, Edelstahl, Deckel, Grillrost und Gar-Einsatz, silber

Klarstein Tastemaker - Sous-Vide Garer, Schongarer, Vakuumgarer, Niedrig-Temperatur-Garer, 6 Liter, 550 W, 40-90 °C, Touch-Bedienung, Edelstahl, Deckel, Grillrost und Gar-Einsatz, silber
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
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5. Klarstein Quickstick Flex - Sous-Vide Garer, Präzisionskochtopf, Schongarer, 1300 Watt, Timerfunktion, 3D Circulating, 0-95 °C, LCD Touch-Display, IPX7 wasserdicht, bis 20 Liter, schwarz

Klarstein Quickstick Flex - Sous-Vide Garer, Präzisionskochtopf, Schongarer, 1300 Watt, Timerfunktion, 3D Circulating, 0-95 °C, LCD Touch-Display, IPX7 wasserdicht, bis 20 Liter, schwarz
  • GESUND: Mit dem Klarstein Quickstick Flex kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereitet man gesunde und köstliche Mahlzeiten zu. Für Gourmets und alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen.
  • AROMATISCH: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten. Lebensmittel verkochen nicht, Gemüse und Fleisch bleiben zart und saftig.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Der Sous Vide Stick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Er misst die Temperatur und erzielt gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-95 °C. Die Bedienung erfolgt intuitiv über das LCD Touch-Display.
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6. KLARSTEIN Quickstick Sous Vide Set - Sous Vide, Garer, Vakuumierer, 3-teiliges Komplettset, Vakuumierfolien, Temperatur einstellbar von 50-95°C, vollautomatisch, 6 m Folienschlauch, schwarz

KLARSTEIN Quickstick Sous Vide Set - Sous Vide, Garer, Vakuumierer, 3-teiliges Komplettset, Vakuumierfolien, Temperatur einstellbar von 50-95°C, vollautomatisch, 6 m Folienschlauch, schwarz
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.

7. Sous Vide Stick ALLPAX SVU - 1200 Watt Leistung - Optimiertes 2020er Modell

Sous Vide Stick ALLPAX SVU - 1200 Watt Leistung - Optimiertes 2020er Modell
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"

9. KLARSTEIN Tastemaker Compact - Vakuumgarer, Sous-Vide-Garer, Schongarer, 1100 Watt, 0 °C - 99 °C, Garzeit einstellbar bis 99 Stunden, Umwälzpumpe,12 L/min, platzsparend, Silber

KLARSTEIN Tastemaker Compact - Vakuumgarer, Sous-Vide-Garer, Schongarer, 1100 Watt, 0 °C - 99 °C, Garzeit einstellbar bis 99 Stunden, Umwälzpumpe,12 L/min, platzsparend, Silber
  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.

10. oneConcept Sanssouci - Sous-Vide Garer, Vakuumgarer, Schongarer, 5 Liter, 300 Watt Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, schwarz

oneConcept Sanssouci - Sous-Vide Garer, Vakuumgarer, Schongarer, 5 Liter, 300 Watt Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, schwarz
  • GESUND GAREN: Mit dem Garer Sanssouci Sous-vide erhalten Sie das perfekte Einstiegsgerät für die Geheimnisse der Profi-Küche. Bereiten Sie saftige Steaks, bissfestes Gemüse oder schmackhaften Fisch besonders schonend bei niedrigen Temperaturen zu.
  • PRÄZISE TEMPERATURREGELUNG: Mit 300 Watt Leistung bringt der Slow Cooker Sanssouci seinen 5 Liter Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99°C. Die Temperatur lässt sich in 1°C-Schritten einstellen und wird vom Gerät konstant gehalten.
  • LECKER UND VITAL: Beim Niedrigtemperaturgaren werden die wertvollen Aromen und Vitamine nicht zerkocht, die Würze zieht tief in das Gargut ein und der Saft kann nicht entweichen. Das ist nicht nur lecker, sondern trägt auch zur gesunden Ernährung bei.

11. MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz

MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz
  • Sous Vide Garen: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des langsamen Garens z.B. von Fleisch in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Diese Art der Garmethode besteht im aus drei Arbeitsschritten: Vakuumieren, Garen und abschließende Maßnahme.
  • Vorteil: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer können Sie saftige, lecker und gesunde Gerichte zubereiten. Fleisch und Fisch behalten fast 95{69b5e348f4ddf4f208d622037a865c8d738759626ebbe8e594425e716e830b78} des ursprünglichen Gewichts. Obst und Gemüse verlieren nicht an Farbe oder wertvollen Nährstoffen.
  • Technik: Die 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen Komponenten, durch innovatives Design, bei dem die Elektronik sich außerhalb des Topfes und heißen Wasserdampfes befindet. Der Schnappverschlusses verhindert ein verrutschen und der Stick droht nicht ins Wasser zu fallen.
Zuletzt aktualisiert am: 18.01.2020 um 01:38 Uhr.




Inhaltsverzeichnis





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